Sabores únicos con preparaciones del chef Jean Paul Bondoux

 El miércoles 16 de octubre se realizará la cena Carnes de Caza en el restaurant NoSo, con una excelente variedad maridado con las mejores viñas nacionales.

Jean Paul Bondoux, signature chef de W Santiago, presente desde que abrió el hotel a fines del 2009, visita nuestro país y aprovechará de presentar una espectacular cena de Carnes de Caza, donde podrás probar sabores únicos maridados con una selección de vinos de diversas Viñas nacionales.

 Jean Paul Bondoux, es originario de Luzy, ubicado en la Bourgogne, de la región de Morvan, que es uno del asentamiento más importante de los celtas en Francia. Estudió en una escuela de hotelería, pero esto no era lo que ambicionaba, él necesitaba la gran cocina; el principio de ésta, lo consiguió en la cocina del Hôtel  Napoleon. Allí domino las técnicas de la brasserie.

A finales del 81 se establece en su actual local de Pedragosa Sierra, donde impone su cocina y su excelente servicio. En 1992 decide abrir las puertas del Restaurante La Bourgogne en el Alvear Palace Hotel de Buenos Aires hasta la actualidad. En el año ‘99 realiza una sociedad con el Hotel para poder expandirse y realizar nuevas propuestas en el servicio del restaurante y del Catering, creando en este rubro algo hasta ahora nunca visto, pues puede ofrecer a sus clientes un servicio de lujo en sus propias casas.

Además, creó con los grandes cocineros de Argentina, Tradición Culinaria, una sociedad para unir fuerzas y conocimientos al servicio de la Gastronomía, que en la actualidad funciona como ACELGA.Org

Actualmente trabaja en sus diferentes restaurants alrededor del mundo y en esta oportunidad podrás probar la mano del chef de grandes restaurantes y como nuestro signature chef de NoSo.

 La cena será el miércoles 16 de octubre a las 20:30 hrs y presentará un novedoso menú de 6 tiempos preparado por Jean Paul y acompañado del chef revelación según el círculo de cronistas gastronómicos,  Sergio González.

 Podrás saborear un cremoso de Emú, codorniz escabechada, filete de ciervo, pecho de jabalí confitado, entre otros.  El valor es de $34.900 por persona.

 Reservas al 27700082

About The Author