Una nueva cafetería de especialidad abre en el corazón de Providencia, de la mano de los empresarios Cristóbal Warnken Matte y Jaime Pino Cox, quienes son los dueños de la segunda fábrica y distribuidora de donuts, muffins y brownies más importante a nivel nacional.

En el lugar se puede encontrar café de especialidad hecho con granos recién tostados y molidos al momento de la preparación. Cada semana cuentan con dos cafés de diferente origen, tales como Bolivia Taipiplaya, Perú Pangoa, Nueva Guinea Papua, Etiopía Yirgacheffe, Indonesia Sumatra, Honduras El Naranjo, entre otros.

Los cafés de especialidad que se encuentran en Corbet’s Coffee son preparados en base a espresso y a café filtrado (V60, Chemex y Aeeropress). Los valores van desde $1.200 a $4.000. También puede comprar los granos de café recién tostados para molerlos en casa justo antes de servir (bolsa de 250 grs., $8.900). Por otra parte, el local cuenta con servicio de delivery por compras superiores a $6.000.

Los bebestibles suman con los iced coffee ($2.300 a $3.000), los iced tea ($2.500), las limonadas con menta, albahaca y jengibre ($2.200), o smoothies de mango, frambuesa, piña o frutilla ($2.600).

La carta se nutre además con una gama de productos salados, que se preparan a diario en la cocina de Corbet’s Coffee. Tanto las ensaladas ($3.750 a $3.990) como los sándwiches ($2.200 a $3.850) y los wrap ($3.000), se trabajan con ingredientes nobles, tales como salmón ahumado, jamón serrano, pastrami, cebolla caramalizada, alcaparras y panes diferentes.  Los desayunos ($2.500 a $3.800), que son de 8 a 11 AM, y los menús del día ($5.000) sobresalen en su amplia oferta, junto con la pastelería, donde destacan los muffins de chocolate ($1.500), las tartas de maracuyá ($2.300), los brownies ($990) y los postres, tales como el de tres leches o el mousse de chocolate ($2.100 a $2.300).

Cultura, onda, estilo, calidad y experiencia son los atributos que mejor definen a Corbet’s Coffee. El diseño interior, proyectado por el arquitecto Felipe Dumay, concentra el carácter urbano y hipster de la cafetería.

Corbet’s Coffee vive la cultura del café. Ofrece catas de café y degustaciones dirigidas por el tostador Roberto Yany, principal responsable del tueste de los granos de café de especialidad de esta cafetería. Estas son abiertas a todo público, cuentan con una capacidad máxima de 10 personas y son previa inscripción al siguiente mail: contacto@corbetscoffee.cl. Las próximas fechas son el jueves 6 de octubre y el 3 de noviembre, ambas a las 16:30 hrs. y con una duración de una hora y media.

Está ubicado en Av. Suecia 0142, local 101 (casi esquina Andrés Bello), en el corazón de Providencia. El servicio está disponible de lunes a viernes, de 8 AM a 7 PM. Teléfono 2 3224 3982. www.corbetscoffee.cl

 

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